Política de privacidade

Geral

Este documento contém a Política de Privacidade da Pro Backup BV, uma empresa com sede em Kroonwinningstraat 113, 3500 Hasselt (Bélgica). O Pro Backup BV é o proprietário legal do serviço Pro Backup, acessado via www.probackup.io. O Pro Backup é responsável como controlador de seus dados pessoais, conforme explicado nesta Política de Privacidade.

A quem isso se aplica?

Os dados pessoais que processamos, sujeitos a esta Política de Privacidade, estão relacionados a

  • visitantes do nosso site www.probackup.io,
  • funcionários ou representantes de organizações e empresas com as quais temos relações comerciais,
  • pessoas físicas com as quais mantemos relações comerciais em seu próprio nome, ou
  • pessoas físicas com as quais temos relações comerciais, em nome de uma empresa unipessoal.

Quais dados pessoais processamos?

Dependendo da sua designação acima, processamos

  • seu dados de contato e identificação, incluindo seu nome, endereço, endereço de e-mail, número de telefone e cargo na empresa,
  • quando temos relações comerciais com você como pessoa física, também processamos suas informações de cobrança (IVA, endereço de cobrança) como dados pessoais e
  • dados técnicos em conexão com o uso de nossos serviços e site.

Por que processamos seus dados pessoais?

Processamos seus dados pessoais para várias finalidades. Abaixo, você encontrará uma visão geral desses propósitos, bem como a base legal na qual nos baseamos para legitimar esse processamento.

  • Gestão de clientes — para fornecer a você acesso aos nossos serviços, gerenciar pagamentos e contabilidade, bem como outras obrigações contratuais (como gerenciamento de contas), processamos seus dados de contato e identificação e informações de cobrança.

    Para o gerenciamento de clientes, o processamento é necessário para a execução de nosso relacionamento contratual com você.

    No entanto, se você for membro da equipe ou representante de uma organização ou empresa, o processamento de seus dados é baseado em nosso interesse legítimo em fazer negócios.
  • Gestão de fornecedores — para gerenciar e receber serviços de você ou de sua empresa como fornecedor, processamos seus dados de contato e identificação e informações de cobrança. Isso é usado para gerenciar os serviços ou bens que você fornece e para gerenciar pagamentos e contabilidade.

    Para o gerenciamento de clientes, o processamento é necessário para a execução de nosso relacionamento contratual com você.

    No entanto, se você for membro da equipe ou representante de uma organização ou empresa, o processamento de seus dados é baseado em nosso interesse legítimo em fazer negócios.
  • Perspectivas — podemos processar seus dados de contato e identificação quando considerarmos que seus serviços podem beneficiar nossa empresa.

    O processamento de seus dados como possível parceiro contratual é baseado em nosso interesse legítimo em fazer negócios.
  • Marketing — para comercializar nossos serviços, podemos enviar mensagens para você ou sua empresa informadas sobre as ferramentas, produtos e soluções que oferecemos. Para isso, processamos seus dados de contato e identificação.

    Para nossos esforços de marketing em relação a você como cliente existente, nos baseamos em nosso interesse legítimo de comercializar os mesmos serviços ou serviços similares àqueles com os quais temos uma relação contratual. Observe que você pode decidir, a qualquer momento, parar de receber essas mensagens modificando suas preferências de marketing na página da sua conta (desativação).
  • Segurança e proteção — Para prevenir, detectar e combater fraudes ou outras atividades ilegais, podemos processar seus dados de contato e identificação, informações de cobrança e informações técnicas.

    Para proteção e segurança, confiamos em nosso interesse legítimo em manter nossos serviços seguros e protegidos.
  • Procedimentos legais — podemos processar seus dados de contato e identificação, informações de cobrança e informações técnicas para nos defendermos em processos judiciais.

    Para processar esses dados pessoais, contamos com nosso interesse legítimo em usar seus dados pessoais nesses procedimentos.
  • Obrigações legais — para cumprir nossas obrigações legais ou atender a uma solicitação fundamentada de autoridades competentes ou órgãos governamentais, incluindo autoridades competentes de proteção de dados, podemos processar seus dados de contato e identificação, informações de cobrança e informações técnicas.

    Para processar esses dados pessoais, nos baseamos nas obrigações legais aplicáveis.

Com quem compartilhamos seus dados pessoais?

Em princípio, não transmitimos seus dados a terceiros, exceto quando isso é absolutamente necessário para os fins do processamento detalhado acima. Nesses casos, seus dados pessoais podem ser compartilhados com nossos provedores de serviços terceirizados (processadores), como empresas de contabilidade externas, provedores de hospedagem ou outros provedores de serviços de TI. Nesse caso, impomos a esses terceiros as obrigações necessárias para processar seus dados pessoais em conformidade com a lei de proteção de dados aplicável.

Quando compartilhamos seus dados pessoais com terceiros, geralmente é quando isso é exigido por lei.

Por quanto tempo mantemos seus dados pessoais?

Seus dados pessoais só serão processados pelo tempo necessário para atingir os objetivos descritos acima. Como regra geral, excluiremos ou desidentificaremos seus dados pessoais quando eles não forem mais úteis para a finalidade pretendida. Observe que seus dados pessoais nunca serão excluídos ou desidentificados se tivermos uma obrigação legal ou regulatória ou uma ordem judicial ou administrativa que nos impeça de fazer isso.

Quando seus dados pessoais são processados com base em nosso contrato com você, seus dados pessoais permanecerão armazenados por toda a duração do contrato e cinco anos depois.

Quando seus dados pessoais forem processados para fins de marketing, eles permanecerão armazenados por toda a duração de nossa relação contratual e dois anos depois, ou até que você cancele o recebimento de nossas comunicações de marketing.

Como mantemos seus dados seguros?

Atribuímos grande importância à segurança e proteção de seus dados pessoais. Para esse fim, tomamos as medidas técnicas e organizacionais apropriadas necessárias. Essas medidas variam de políticas e procedimentos de acesso físico a ações mais técnicas em nossos computadores e servidores.

Transferimos seus dados pessoais para países terceiros?

Em princípio, não transmitimos seus dados para países terceiros, ou seja, países fora do Espaço Econômico Europeu (EEA). Se transferirmos seus dados pessoais, garantiremos que isso seja feito para destinatários em um país cujo nível de proteção tenha sido considerado adequado pela Comissão Europeia, ou concluiremos as Cláusulas Contratuais Padrão (SCCs) da Comissão Europeia com esses destinatários. Quando necessário, complementaremos esses SCCs com medidas adicionais para garantir um nível essencialmente equivalente de proteção de dados ao do EEE.

Quais são seus direitos?

As leis de proteção de dados aplicáveis concedem a você vários direitos, que explicaremos brevemente abaixo.

Direito de acesso e inspeção: Você tem o direito de acessar seus dados pessoais, bem como o uso que fazemos de seus dados pessoais, a qualquer momento, gratuitamente.

Direito à correção, exclusão e limitação: Você tem o direito de solicitar que corrijamos, complementemos, excluamos ou limitemos o processamento de seus dados pessoais. Lembre-se de que determinados serviços e produtos não estão mais disponíveis quando os dados pessoais são removidos.

Direito de se opor: Quando processamos seus dados pessoais com base em nosso interesse legítimo, você tem o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais por motivos sérios relacionados à sua situação específica.

Direito à transferência gratuita de dados: Você tem o direito de obter e/ou transferir seus dados pessoais processados por nós em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina.

Direito de retirar o consentimento: Na medida em que o processamento seja baseado em seu consentimento prévio, você tem o direito de retirar esse consentimento.

Exerça seus direitos: Você pode exercer seus direitos entrando em contato conosco, por e-mail para info@probackup.io ou por correio para Pro Backup BV, Kroonwinningstraat 113, 3500 Hasselt, Bélgica.

Direito de registrar uma reclamação: Você tem o direito de registrar uma reclamação junto ao supervisor belga: Autoridade de Proteção de Dados, Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelas, Tel +32 (0) 2 274 48 00, fax +32 (0) 2 274 48 35, e-mail: contact@apd-gba.be.

Atualizações desta Política de Privacidade?

Esta Declaração de Privacidade está sujeita a alterações de tempos em tempos. As alterações entram em vigor automaticamente após a publicação. Recomendamos que você verifique regularmente esta página para obter atualizações.